Können Video-Uploads pausiert und fortgesetzt werden? | PS4 News | PS4Blog.de - PlayStation 4 Neuigkeiten, Videos, Reviews, Release-Dates, Games, Controller, Hardware, Tests
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr Informationen.



Können Video-Uploads pausiert und fortgesetzt werden?

Das geht leider nicht. Der Upload startet nach einem Ausschalten des System oder einem Wechsel auf ein anderes Bild/Video zum Hochladen neu

Mit der Share Funktion der PlayStation 4 ist es möglich, Screenshots und Videos aus Facebook und Twitter zu stellen. Screenshots sind schnell hochgeladen, stellen also kein Problem dar. Anders sieht es bei einem Video aus, was man z.B. auf  Facebook hochladen möchte. Videos können bis zu 15 Minuten lang sein. Dadruch sind diese auch schnell ein paar Hundert Megabyte groß, was eine Weile zum Hochladen benötigt. Das kann sich je nach Leitung bis zu ein paar Stunden hinziehen. Nun ist man nicht die ganze Zeit an der Konsole und möchte diese ggf. ausschalten. Nun hat man leider das Problem, dass nach einem Aus und wieder Einschalten der Konsole der Upload neu startet und man vorher umsonst hochgeladen hat. 

Etwas verbessern lässt sich die Situation durch das Nutzen des Bereitschaftsmodus, der ein wenig Energie spart, wenn auch nicht sehr viel. Dazu sollte man aber beachten, dass in den Enstellungen die Internetverwendung für den Bereitschaftsmodus aktiviert ist.

PS4 Ausschaltoptionen





publiziert am 24. Dezember 2013


Kommentare aus sozialen Netzwerken




Kommentare zu dieser PS4 News

Es sind noch keine lokalen Kommentare vorhanden. Schreibe jetzt deinen Beitrag!

Kommentiere diese PlayStation 4 News

Dein Pseudonym:


Deine E-Mail (optional) - Trage deine E-Mail ein, falls du bei neuen Antworten in diesem Thema benachrichtigt werden willst


Dein Kommentar dazu:


Gib die beiden Wörter in das Feld darunter ein.



Trackbacks [Trackback-URL anzeigen]


Bonusinfo